Ingredientes
Para 4 personas
400 g de tomates firmes
600 g de patatas de carne firme tipo «Charlotte»
Patatas tipo «Charlotte»
5 huevos
15 pepinillos pequeños en vinagre
150 g de mayonesa
200 g de jamón cortado en cubos
Sal y pimienta

Preparación
Cocer las patatas con piel durante 20 minutos en agua hirviendo con sal.
agua con sal. Dejar que se enfríen, luego pelarlas y cortarlas en cubos grandes. Cocer los huevos para
huevos durante 10 minutos en agua hirviendo; dejarlos enfriar. Lavar los tomates, quitarles las semillas
quitar las semillas y cortar en cubos pequeños. Disponer los tomates en una ensaladera,
añadir los pepinillos en rodajas y el jamón cortado en tacos.

Pelar los huevos duros, pelar las patatas y cortarlas en dados.
añadirlos a la ensaladera.
Mezclar suavemente con la mayonesa y meter en la nevera durante 1 hora antes de comer. Para comer en el mismo día.