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pimientos del piquillo rellenos de setas y langostinos.

ingredientes:

un Bote de pimientos del piquillo
20 Langostinos
200 gramos de setas
Bechamel fina
Para ligar el relleno
un huevo cocido una cebolla
una Zanahoria
un pimiento verde
Nata liquida
Salsa de tomate
Caldo de pescado
Pimienta blanca molida
Coñac
Sal
Aceite de oliva.
Perejil
En una sarten con un poco de aceite saltear las setas, cuando esten casi hechas añadir los langostinos pelados, troceados y salados.
Guardar las peladuras de los langostinos.
Una vez hechos los langostinos, retirar del fuego y añadir la bechamel y el huevo cocido picado muy fino y un poco de perejil muy picado.
Con este preparado rellenar los pimientos, colocarlos en el fondo de una cazuela de fondo grueso, calentar un poco y flambear con el coñac.
preparacion DE LA SALSA:
Picar finamente la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde y poner en una sarten a fuego lento hasta que se doren.
Añadir las cabezas y peladuras de los langostinos, salpimentar dejar freir un par de minutos.
Añadir el caldo de pescado hasta cubrir y cocer diez minutos.
Retirar del fuego, triturar y pasarlo por un colador.
Añadir un par de cucharadas de salsa de tomate y otro tanto de nata liquida, probar hasta obtener el punto optimo y a continuacion rectificar de sal.
Cubrir los pimientos con esta salsa y calentar sin que entre en ebullicion

desy.

ingredientes:

Pimiento verde
anchoas en aceite
vinagreta
pimiento rojo
langostino
pan tostado.

preparacion:

Se coloca pimiento verde sobre el pan tostado.
Encima se pone una anchoa, un langostino cocido y se cubre con vinagreta.
En el otro costado colocamos un poco de pimiento morron picado.
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Actualizado: 17/03/2014