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pimientos de piquillo rellenos de morcilla.

ingredientes:

Pimientos del piquillo
morcilla de Villarcayo
cebolla
pimientos choriceros
tomate
perejil
canela
pan.

preparacion:

Se asan y se pelan los pimientos del piquillo.
Por otro parte, se destripa la morcilla.
Se pone a pochar la cebolla picadita muy fina y se le añade la carne de un choricero y un poco de canela en polvo.
Se rehoga todo, junto con el relleno de la morcilla y se rellenan los pimientos con esta masa.
Se rebozan en huevo y harina y se frien.
Se presenta sobre una rebanada de pan y se decora con una salsa hecha de pimiento choricero y tomate.
Rematar con perejil picado.

pimientos rellenos con salsa de chipiron.

ingredientes:

Un bote de pimientos
un kilo de chipirones frescos
una morcilla de medio kilo
dos tintas de chipiron
medio kilo de tomate natural.

preparacion:

Se corta la cebolla muy fina y se rehoga.
Se pela la morcilla y se desmiga, se mezcla con la cebolla y se hace un poquito.
Una vez fria esta mezcla, se rellenan los pimientos y se pasan por harina y aceite caliente y se colocan en una cazuela de barro.
A continuacion, se añaden las tintas de chipiron y dos cucharadas de tomate.
Cocer 5 minutos.
Se puede servir con pan frito.

pimientos rellenos de morcilla.

ingredientes:

Morcilla
pimientos rojos del piquillo
ajos
aceite.

preparacion:

Freimos la morcilla y sacamos toda su masa.
Sofreimos unos pimientos y los rellenamos con la masa de la morcilla.
Con ajos, pimientos y leche hacemos una salsa, que, bien pasada por el chino, utilizaremos para cubrir el pimiento.
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Actualizado: 17/03/2014