Los pimientos nada tienen que ver con la pimienta.

Variedades

Pimientos y chiles son de la familia capsicum. Los pimientos verdes son los menos maduros y tienen un fuerte sabor a crudo. Los pimientos rojos son pimientos verdes madurados y son mas dulces. Los pimientos amarillos/naranja tienen un sabor parecido al de los pimientos rojos.

conservacion

Los pimientos deben tener la piel lisa, brillante, con aspecto sano, duro y fresco.

pimientos rellenos

Corte la parte del rabillo y se extrae la parte interior con el meollo y las semillas. El corazon y las semillas se extraen muy facilmente cortando los pimientos por la mitad, a cuartos o a rodajas.

coccion

Cortados a rodajas, pueden freirse con cebolla y ajo en aceite de oliva y guisarlos con tomate y hierbas aromaticas.

ratatouille

Se cortan los pimientos a trozos grandes, colocan en una fuente y rocian con aceite de oliva, albahaca y otros condimentos. Se asan en el horno muy caliente(220°C) durante unos 30 minutos, dandoles la vuelta de vez en cuando.

Pelar Pimientos

Se cortan los pimientos a cuartos en sentido longitudinal y asan en la parrilla, con la parte de la piel hacia arriba, hasta que la piel queda uniformemente chamuscada y cubierta de ampollas. Se colocan luego en una bolsa de plastico que se cierra. Se dejan en reposo unos minutos y se sacan de la bolsa. La piel puede quitarse entonces facilmente.

ingredientes verduras:

Verduras. Apio:

· Apio
· Apio nabo

Verduras. Brotes:

· Brotes de bambu
· Brotes de judia

Verduras. Calabazas:

· Calabazas de invierno
· Calabazas de verano

Verduras. Cardo:

· Cardo
· Cardo suizo

Verduras. Champiñon:

· Champiñon blanco
· Champiñon de campo
· Champiñon ostra

Verduras. Col:

· Col
· Col rizada

Verduras. Judias:

· Judias verdes
· Judias y guisantes secos

Verduras. Puerro:

· Puerro
· Puerro de canada

mas verduras:

· Ajo
· Alcachofas
· Berenjenas
· Berros
· Boletus edulis
· Boniatos o batatas
· Brecol calabres
· Calabacines
· Cebollas
· Cebolletas
· Chalotes
· Chiles
· Chirivias
· Coles de bruselas
· Coliflor
· Colinabo
· Diente de leon
· Esparragos
· Espinacas
· Frijoles o judias limeñas
· Fruto del arbol del pan
· Guisantes
· Habas
· Habichuelas
· Helechos cabeza de violin
· Hierba de san pedro
· Hinojo
· Hojas de parra
· Jengibre
· Lechuga
· Maiz
· Morillas
· Nabos y nabos suecos
· Ñames
· Okra o quingombo
· Ortigas
· Palmitos
· Patacas o aguaturmas
· Patatas
· Pepinos
· Pimientos
· Rabanos
· Remolacha
· Salsifi y escorzonera
· Taro
· Tomates
· Zanahorias

IMPORTANTE:
Si te ha gustado esta pagina, votanos en:
Si no te ha gustado, Escribenos y cuentanos en que mejorar.

Actualizado: 30/01/2013