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Ingredientes:

1,5 kilos de Calabacines
1 Cebolla Grande
3 Pimientos Verdes Grandes
200 cc Salsa de Tomate
4 Huevos
Aceite de Oliva
Sal

Preparacion:

Se pican las verduras en trozos pequeños. Los calabacines se pelan y se cortan en cuadraditos. A los pimientos se le quitan las pepitas y se trocean tambien en cuadraditos. Se pone aceite en una cazuela a fuego mediofuerte y se echa la cebolla. Se rehoga y se echan los calabacines y el pimiento. Se mezcla todo bien, se echa sal y se deja cocer a fuego medio una hora aproximadamente. Se remueve constantemente con la ayuda de una cuchara de palo, para que quede con una textura triturada. Tienen que estar las verduras muy tiernas y evaporarse el agua que sueltan.
Si cuando las verduras esten listas todavia tienen mucha agua, se elimina el liquido. Se añade la salsa de tomate y se deja cocer otros diez minutos. Se baten los huevos y se añaden a la mezcla. Se rehoga todo bien y se dejan cuajar, sin que lleguen a secarse.
El pisto es un plato que se prepara en muchas regiones de España y del resto de Europa (El famoso Ratatouille). En otros lugares se suele hacer tambien con Berenjenas y Pimientos Rojos. Lo que diferencia al Pisto a la Bilbaina es que se cuaja con huevos, como un revuelto y queda bastante seco, no del todo, pero mucho mas que otras recetas de Pisto que mantienen todo el liquido de las verduras.

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