ingredientes

Para la Masa:
200 gramos de agua
50 gramos de aceite
una cucharadita de sal
20 gramos de levadura prensada
400 gramos de harina aproximadamente
Para la cobertura:
100 gramos de cada queso (al gusto).

preparacion

Masa: Pese la harina y reserve.
Ponga en el vaso los liquidos y la sal y programe 1 minuto a cuarenta grados C en velocidad 2 (si utilizara la levadura de panderia seca, programe solamente 30 segundos, añada después la levadura y mezcle 15 segundos en velocidad 3).
Añada la harina y la levadura prensada y amase 1 minuto en velocidad Espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Deje reposar la masa media hora antes de estirarla.
(Si no dispone de tiempo, estirela directamente).
Estire la masa dejandola muy finita (en el horno aumenta su volumen), sobre la bandeja del horno bien engrasada con aceite.
NOTA: Si desea hacer el doble de cantidad de masa, programe 3 minutos a velocidad Espiga y ayudese con la espátula.
Cobertura: Ralle los quesos elegidos, uno por un, en el Thermomix y reservelos.
Si pone queso azul, no lo ralle en la máquina, troceelo a mano.
Disponga los quesos sobre la masa, separandolos unos de otros.
Para ello puede ayudarse con una cartulina con forma de triangulo o con una regla, para evitar que se mezclen.
Pongala en el horno, calentado a 225 grados C durante 15 o 20 minutos.

Otras recetas parecidas de pizza:

  • Pizza calzone:… pone la mezcla en la mitad del disco y la otra mitad se dobla sobre esta formando una media luna….

Más recetas de pasta:

  • Tortellinis frescos rellenos de pesto:… la thermomix el aceite, las zanahorias, la cebolla y el ajo. Trocee 15 segundos En velocidad tres y media y…
  • Calzone otro:… ponemos tres o cuatro minutos para que coja saborcito. Lo untamos a gusto de cada uno sobre la mitad del…
  • Calzone:… pizza se forma un disco, de 25 cm de diámetro y 1/2 centímetros de grueso. Untar el disco con una…
  • Canelones de puerro rellenos de calamares:… En velocidad tres y media. A continuación programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada los calamares picados y programe…
  • Canelones:… a velocidad 4. Añadir la leche y programar 3 minutos, cien grados, velocidad 3. Apartar y dejar enfriar. Llenar los…
  • Espaguetis carbonara:… y servir. CONSEJO esta es la receta con las dosis propuestas por la cocina italiana tradicional , es posible disminuir…
  • Espaguetis en salsa ligera:… manzana, las judias, el aceite, la albahaca, el perejil y el jugo del limón. e sazona al gusto. Se sirven…
  • Espaguetis con gambas y atún:… no ha espesado en este tiempo, ponerle unos minutos más a temperatura Varoma. Agregarle los espaguetis cocidos y mezclar a…
  • Espaguetis con gambas:… de oliva y programar 5 minutos, cien grados, velocidad 1 Una vez dorados los ajos con el perejil, añadir el…
  • Espaguetis con salsa de setas:… las setas cortadas a trocitos y programar 5 minutos velocidad 1 temperatura 100. Añadir la harina y refreirla un minutos…
  • Espaguetis en salsa ligera:… en el mismo agua los espaguetis. Mientras se pelan las manzanas y se rocian con el limón. Se hace la…
  • Espaguetis vongole:… las cuchillas los ira metiendo hacia adentro). Programe el tiempo que indique el fabricante en el paquete más 2 minutos,…
  • Fideos en cazuela:… el vaso y añadir el pimentón y las patatas a cuadrados (se pueden añadir como 15 almejas) y darles unas…
  • Fusilis con salsa de soja y verduritas:… en un colador grande. Sirvala en una bandeja echando la salsa caliente por encima. Nota: 1. Los ingredientes son para…
  • Fusilli con hongos y azafrán:… finalizar el tiempo de cocción unir el azafrán y el queso, también se puede añadir una nuez de mantequilla, dejar…