Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > internacional > italiaContactar
argentinacoctelesdieteticaespecialesingredientes- internacionalafricaarabeargentinaarmeniabritanicachilechinacolombiacubadinamarcaecuadorestados unidosfilipinasfranciagriegaindiaindonesiaisraelitaliajaponlibanomarruecosmexiconicaraguanoruegaparaguayperuportugalsueciatailandiatunezucraniauruguayvenezuelamicroondasrecetasregionaltapasthermomixvegetarianaveranoCategoria: internacional italia

ingredientes:

– 200 grs. de harina
– 120 cc de agua
– 10 grs. de levadura
– 1 pizca de sal
– 1 cdta. de aceite

preparacion:

1. colocar la harina en un bol, y agregarle el agua con la sal diluida y el aceite.
2. desgranar bien la levadura y agregarla tambien. amase formando una masa suave y uniforme. dejarla reposar por aproximadamente ½ hora.
3. estirar luego sobre la pizzera aceitada y agregarle la salsa de tomates. dejarla reposar unos minutos mas y cocinarla luego en horno bien caliente unos 10 minutos.

recetas de italia:

Antipasto:

· Antipasto de berny
· Antipasto de gaby
· Antipasto de pavo

Bagna:

· Bagna cauda
· Bagna cauda de cardo
· Bagna cauda de crema de leche
· Bagna cauda piamontesa
· Bagna cauda piamontesa modificada

Conejo:

· Receta italiana: conejo al ajillo
· Cocina italiana: conejo en civet a la sarda
· Receta italiana: conejo en escabeche

Espagueti:

· Cocina italiana: espagueti a la zucca
· Cocina italiana: espagueti a le vongole
· Cocina italiana: espagueti carbonara
· Cocina italiana: espagueti carbonara para torpes

Lasana:

· Cocina italiana: lasana a la bolonesa
· Cocina italiana: lasana al horno

Noquis:

· Cocina italiana: noquis con salsa cuatro quesos
· Noquis de patata
· Noquis de tofu

Pasta:

· Cocina italiana: pasta fresca italiana
· Cocina italiana: pasta para pizza

Penne:

· Cocina italiana: penne gorgonzola
· Penne rigate alla rabbiata
· Penne rigate crudeto

Pesto:

· Pesto
· Pesto con albahaca
· Cocina italiana: pesto

Pizza:

· Pizza con hojas de albahaca
· Pizza con setas
· Pizza de acelga
· Pizza de brocoli
· Pizza masa

Pollo:

· Pollo a la calabresa
· Cocina italiana: pollo vesubio

Risotto:

· Cocina italiana: risotto
· Risotto a la milanesa

mas recetas de italia:

· Cocina italiana: acquacotta
· Berenjenas rellenas
· Receta italiana: bifes a la pizzaiola
· Cocina italiana: bulbos de hinojo al estilo de apulia
· Cocina italiana: carpaccio
· Receta italiana: carre de cerdo con pure de manzana
· Receta italiana: colita de cuadril estofada con arvejas y zanahorias
· Crostata
· Crustalemasitas de miel italianas
· Cocina italiana: ensalada italiana
· Espirales a la gorgonzola
· Cocina italiana: fondos de alcachofa a la florentina
· Cocina italiana: gnocchi o noqui
· Cocina italiana: gratin de nabos a la milanesa
· Receta italiana: hamburguesas caseras
· Cocina italiana: higado de ternera a la veneciana fegato alla veneciana
· Receta de cocina: hinojo a la mozzarella
· Receta italiana: lomo a la pimienta con papitas al natural
· Merengue italiano muy facil
· Receta italiana: mondongo
· Receta de cocina: olio santo italia
· Cocina italiana: ossobucco
· Receta italiana: peceto a la hungara con papas al natural
· Peperoncini receta
· peperoni ripieni
· Receta de cocina: pulpitos a la genovesa
· Receta italiana: saltimbocca al jerez
· Cocina italiana: stracotto alla lombarda
· Taiglateles
· Receta italiana: timbal de arroz y pescado

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 13/06/2013

·····