Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > dietetica > pasta y panContactar
argentinacocteles- dieteticaaperitivoscarneensaladashuevospasta y panpescado mariscopostressopaverduraespecialesingredientesinternacionalmicroondasrecetasregionaltapasthermomixvegetarianaveranoCategoria: dietetica pasta y pan

ingredientes:

3 Claras de huevo
2 Yemas de huevo
200 gramos de requeson
Sal, pimienta, ajo
media Cucharada mediana de cremor tartaro (bitartrato de potasio)
1 Cucharada mediana de aceite vegetal
1 Tomate mediano
1 Cucharada mediana de oregano
200 gramos de queso Mozzarella rallado
media Litro de agua

preparacion:

Para hacer la base especial: se baten a punto de turron con batidora electrica las claras con el cremor tartaro (bitartrato de potasio) y una cucharadita de sal. Las yemas batidas suavemente con un tenedor se agregan al igual que el requeson. Se ponen en un molde con antiadherente para pay previamente untado con mantequilla y se mete al horno precalentado por 15 minutos o a que tome un color dorado. El tomate se cuece en el agua, se le quita la piel y se licua junto con sal, pimienta y ajo en polvo al gusto. En una sarten se frie con el aceite y se unta a la base ya fria (de preferencia desprendida del molde). Se deja reposar unos minutos y se le pone el queso Mozzarella. Se mete al horno a que gratine. Se divide en cuatro y se sirve con oregano espolvoreado.
NOTA: Para lograr el punto de turron, se baten las claras hasta que esponjan y se secan relativamente. La clara no debe caer al levantar el batidor. Si lo pide la receta, las yemas se añaden despues de obtenido el punto, mezclandose suavemente.

recetas de pasta y pan de cocina dietetica:

Pasta y pan pan:

· Recetas dieteticas regimen: pan eskiny
· Recetas dieteticas regimen: pan metalim

mas recetas de pasta y pan de cocina dietetica:

· Recetas dieteticas regimen: pasta de huevo
· Recetas dieteticas regimen: pizza

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 13/06/2013

·····