¡La receta tradicional en su plato con toda sencillez!

Ingredientes
Receta para 6 personas

2 kg de pollo o 1
1,20 kg de nabos (8 kg)
1 kg de zanahorias (8 kg)
600 g de puerros (4)
100 g de cebolla (1 kg)
20 g de bouquet garni
6 g de perejil (6 ramitas)
3 g de clavos de olor (3)
1 g de sal
1 g de pimienta

Preparación
Pelar y cortar las zanahorias, los nabos y los puerros en trozos grandes. Poner los clavos en la cebolla.
Llenar una cazuela con unos 10 cm de agua. Añadir el bouquet garni y la cebolla. Sazonar con sal y pimienta. Colocar el pollo en la olla. Tapar y cocinar durante 2 horas. 20 minutos antes del final de la cocción, añadir las verduras.
Picar el perejil. Cortar el pollo en la olla. Colocar los trozos de pollo, las verduras y el jugo en una fuente grande. Espolvorear con perejil. Servir caliente.