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Ingredientes:

1,2 Kgs. de pulpitos.
Agua.
3 Dientes de ajo, picados.
2 Cdas. de sal gruesa.
1 1/2 Cdas. de pimenton.
3 Cdas de aceite de oliva.

Preparacion:

Pon a hervir los pulpitos en una olla con agua y sal gruesa, hasta que esten tiernos.
Reserva 1/2 taza del agua de coccion.
Con una cuchilla, separa los tentaculos de los pulpitos y desecha los cuerpos.
Corta los tentaculos en trozos de aproximadamente 2 1/2 cms.
En una sarten de hierro, calienta bien el aceite y agregue el ajo. Baja el fuego, revuelve bien y deja cocinar sin que el ajo se dore (aproximadamente 1 minuto).
Inmediatamente agregue los tentaculos y el pimenton. Revuelve bien y deja cocinar unos 2 minutos.
Agregue el agua de coccion y continua cocinando a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta reducir el liquido a un tercio

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Actualizado: 17/12/2012

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