Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Internet Archive The Internet Archive discovers and captures web pages through many different web crawls.At any given time several distinct crawls are running, some for months, and some every day or longer.View the web archive through the Wayback Machine. Collection: Wide Crawl started April 2012 Web wide crawl with initial seedlist and crawler configuration from April 2012. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES BLACKBERRYEstas en: recetasmil > regional > cantabriaContactar
Dificultad: Media
Plato: Segundo
Ingredientes:
· 800 gr. de rape
· 150 gr. de gambas
· 250 gr. de almejas
· 3 dientes de ajo
· 1 lata de esparragos
· 3 huevos
· Perejil
· Pimienta
· 60 gr. de harina
· 3 dl. de aceite
· Sal
Preparacion:
· Cortar el rape en rodajas y salpimentar. En un mortero picar los dientes de ajo y el perejil. Esparcir sobre las rodajas de rape y dejar macerar durante 30 minutos. Pasado este tiempo, enharinar el rape y pasarlo por el huevo batido.
· Calentar aceite en una sarten y freir el pescado; escurrirlo y reservar. Abrir la lata de esparragos, escurrir y reservar el agua. En una cazuela de barro con un poco de aceite de freir el rape, echar una cucharada de harina, remover bien y añadir el agua de los esparragos. Incorporar el rape en la cazuela, añadir las almejas y las gambas.
· Comprobar el punto de sal. Mover la cazuela con regularidad hasta que haya espesado la salsa y se vayan abriendo las almejas. Debe cocer unos 10 minutos. Cuando todo el conjunto este en su punto, añadir los esparragos troceados.

recetas de cantabria:

Cantabria. quesada:

· Receta de quesada pasiega
· Quesada pasiega. receta

mas recetas de cantabria:

· Receta de arroz a la santanderina
· Receta de bacalao a la cantabra
· Receta de bocartes al ajillo
· Cocido montañes. receta
· Receta de coliflor al queso de tresviso
· Receta de flan de frutas cantabro
· Receta de huevos moldeados
· Receta de leche frita
· Receta de lubina merluza o salmon cocidos
· Receta de patatas con chirlas
· Receta de pucherete
· Putxera de rabo con patatas setas. receta
· Receta de rape de cantabriaActualizado: 03/05/2012+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes+ internacional+ microondas+ recetas- regionalandaluciaaragonasturiasbalearescanariascantabriacastilla leoncatalanaceuta melillaextremaduragaliciala manchala riojamadridmurcianavarravalenciavascongadas+ tapas+ thermomix+ vegetariana

·····