ingredientes

jamón en lonchas
Queso duro
Huevo
Chicharron pulverizado
Aceite

preparacion

Se bate el huevo, se toma una raja de jamón, una raja de queso, se dobla y se detiene con un palillo de dientes, se moja en el huevo, se revuelven en el chicharron pulverizado y se frien.

Otras recetas parecidas de jamon:

  • Jamoncinas con queso:… al voltearse se pone una rebanada de queso y se dobla de tal manera que el queso quede en medio…

Más recetas de aperitivos:

  • Plato griego:… El queso feta se ablanda para que puedan mojarse en el las aceitunas y el queso curado. porción: diez aceitunas…
  • Rollos de jamón con pollo:… vierte la mayonesa y el perejil, se revuelve muy bien. La mezcla sirve para rellenar las lonchas de jamón haciendo…
  • Salchicha al gratin:… condicenta con sal y pimienta y se revuelve con las salchichas e inmediatamente se retira del fuego, se les pone…
  • Salchichas rellenas:… abien por la mitad (procurando que no se desprendan). El queso se parte en tiras. El bacon se corta a…
  • Sandwich de jamón con queso:… mitad, se untan de mantequilla, se calientan por los dos lados y se les pone media rebanada de jamón y…
  • Alas de pollo a la diabla.:… se deshecha. La parte que queda se divide en dos por la coyuntura. en un recipiente con antiadherente se ponen…
  • Alas de pollo a la mostaza:… vinagre y pimienta y antes de retirar las alas del fuego verter la salsa al gusto y no dejar de…
  • Alas de pollo crujientes:… por la coyuntura. en un recipiente profundo se pone aceite y se fr en hasta que queden tan crujientes como…
  • Alas de pollo orientales:… el edulcorante y antes de retirar las alas del fuego verter la mezcla, no dejar de mover unos minutos y…
  • Alitas de pollo mantequilla:… las alas de pollo se les quita la punta y se parten en dos, las puntas se desechan y el…
  • Costillas. Enchiladas:… piezas. Para hacer la salsa: en agua se cue en los chiles secos con un diente de ajo y un…
  • Costillas orientales:… y sal. Cuando la carne esta blanda se saca y se cortan las costillas a quedar por piezas. La salsa…
  • Dedos de queso:… y se pasan por el chicharron. en una sartén se fr en con un poco de aceite. (Esta accion es…
  • Duritos de queso:… Con una espátula se va despegando alrededor. Cuando revise la parte de abajo y tenga un color dorado, volteelo unos…