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Receta para Thermomix: bizcochuelo de mandarinas daniela

INGREDIENTES

2 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
2 huevos
250 g de azucar
100 g de aceite de girasol
220 g de harina
esencia de vainilla
1 sobre de levadura royal

PREPARACIÓN

Poner en la Thermomix las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lejia), los huevos, la esencia de vainilla y el azucar. Programar 1 minuto 50º velocidad 4. Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4. Por ultimo añadir la harina y la levadura y mezclar bien
Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º

Receta para Thermomix: bizcocho casero

INGREDIENTES:

-3 huevos
-125 g de leche
-125 g de aceite
-250 g de azucar
-250 g de harina
-1 sobre de levadura Royal
-una corteza de limon (solo la parte amarilla)
-una pizca de sal

PREPARACIoN:

Precalentar al horno a 170º
Introducir en el vaso del Thermomix los huevos, la leche, el aceite, el azucar y la corteza de limon. Programar 3 minutos a velocidad 8. La corteza tiene q moler.
Añadir la levadura, la harina y la sal. Programar 6 segundos en velocidad 4. Si no se mezcla bien la harina, dar 4 o 5 golpes de turbo.
Verter la mezcla anterior en un molde desmoldable e introducir en el horno aproximadamente 35 minutos.
Se pueden sustituir los 2 sobres de levadura por 3 gaseosas d papelillos a mi personalmente me gusta mas asi.
El Aceite tambien se puede sustituir por Margarina o mantequilla (mejor margarina)

Receta para Thermomix: bizcocho de calabaza

INGREDIENTES:

250 g de calabaza (asada y limpia)
250 g de azucar
250 g de harina
3 huevos
1 papel de gaseosa azul
1 papel de gaseosa blanco
70 g aceite girasol
pasas y nueces

PREPARACIÓN:

Con la calabaza y el azucar programar 1 minuto , velocidad 6 Añadir los huevos y aceite y programar 1 minuto en velocidad 6. Luego la harina y mezclar en velocidad 6 con el «papel blanco de gaseosa»
Al final añadir el azul. Poner un molde engrasado y añadir las pasas escaldadas v escurridas.
Adornar con nueces y azucar. Meter al horno a 180º

Receta para Thermomix: bizcocho de chocolate delicioso

INGREDIENTES:

-4 huevos
-Azucar (el mismo peso de los huevos)
-Chocolate de postres de Nestle (el mismo peso)
-Mantequilla o margarina (el mismo peso)
-Harina (el mismo peso)
-Levadura Royal 1 cucharada y media.

PREPARACION:

En un recipiente pesar los huevos (sin cascara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azucar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos mas pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la matequilla que debera de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos. No os paseis porque se quedara un poco seco.
9.-Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.

Receta para Thermomix: bizcocho de chocolate y nueces

INGREDIENTES:

· 100 g de chocolate
· 160 g de mantequilla (blandita)
· 250 g de azucar
· 4 huevos enteros
· 160 g de harina
· 1 sobre de levadura Royal
· 100 g de nueces picadas

PREPARACIÓN:

1. Trocear las nueces 4 segundos velocidad 3 1/2 (reservar)
2. Trocear el chocolate y triturarlo bien en velocidad 8 o con golpes Turbo
3. Añadir la mantequilla mezclar 4 minutos en velocidad 1 hasta que se quede como una pomada.
4. Añadir el azucar y los huevos batir 3 minutos en velocidad 3
5. Incorporar la harina con la levadura y mezclar 15 segundos velocidad 3 cuando queden 3 segundos incorporar las nueces.
6. Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado e introduzca en el horno precalentado a 180º, unos 30 minutos aproximadamente.

Receta para Thermomix: bizcocho de claras y limon

INGREDIENTES

8 o 9 claras de huevo (300 grs.)
Zumo de un limon y la piel muy finita (solo la parte amarilla, aunque se rompa)
250 g de harina
300 g de azucar
Un sobre de levadura Royal
100 g de mantequilla, margarina, o aceite de girasol

PREPARACIoN:

Encender el horno a 180º.
Pesar la harina y reservar.
En el vaso bien seco, poner el azucar y programar 1 minutos velocidad 5-7-9 progresivamente, añadir la piel del limon y repetir la operacion: 1 minutos velocidad 5-7-9 progresivo.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minutos velocidad3 .Si se utiliza mantequilla o margarina, programar 1 minutos 40º velocidad 3, sacar y reservar.
En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limon o vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ½ sin poner el cubilete en el bocal, las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro.
Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
Cuando pare la maquina, volver a poner la misma velocidad (3 ½ ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos velocidad 5.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla

Receta para Thermomix: bizcocho de claras

INGREDIENTES

6 claras de huevo
70 g de mantequilla blandita
120 g de azucar (previamente pesada)
120 g de harina
3 cdtas (de las de te) de levadura en polvo
un pellizco de sal y nueces para decorar.

PREPARACIÓN

Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y la sal, programar 5 min en vel. 3, cuando termine sacar y reservar. Sin lavar el vaso y con la mariposa puesta, añadir la mantequilla blandita y el azucar, batir 2 min en vel. 2
Cuando acabe, comprobar que tenga la consistencia de una pomada, poner vel. 1, e ir incorporando a traves del bocal poco a poco y alternativamente las claras batidas y la harina con la levadura incorporada.
Una vez incorporado todo, parar la maquina, quitar la mariposa y terminar de envolver cuidadosamente con la espatula.
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde y verter toda la mezcla; espolvorear con azucar y colocar las nueces a gusto.
Hornear 20 min, y si ve que se dora mucho, cubrir con papel albal, desmoldar caliente sobre una rejilla.

Receta para Thermomix: bizcocho de corn flakes

INGREDIENTES

5 huevos
250 g De azucar
250 g De aceite
125 g De harina
125 g de Korn Flakes
1 sobre de levadura royal
1 cucharadita De bicarbonato
Ralladura de limon
1 yogur

PREPARACIoN

Inroducir en la Thermomix los cereales, y triturarlos
Ponga la mariposa y eche los huevos y el azucar. 7 minutos a 40º velocidad 3. Cuando acabe, quitar la temperatura y batir 6 minutos, velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes y programar 5 segundos, velocidad 2.
Colocar la masa en un molde de bizcocho (llenar hasta la mitad).
Espolvorear con azucar la superficie.
Horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
Con sabor a naranja, utilice solo 150 g De aceite y 100 g De zumo de naranja.

Receta para Thermomix: bizcocho de dos colores

INGREDIENTES:

3 huevos
1 yogurt de limon
2 medidas del vaso del yogurt de azucar
3 medidas de harina (300 gr.)
1 medida de aceite de girasol
1 sobre de levadura.
4 cucharadas de cola-cao.

PREPARACIoN:

Poner el horno a 180º
Poner los huevos y el azucar en la Thermomix. Con la mariposa a temperatura 40º y velocidad 3 ½ 5 minutos. Cuando termine el tiempo quitar el calor y poner 5 minutos mas a la misma velocidad.
Cuando ya esta se va añadiendo el yogurt, el aceite, el royal, y se bate.
Cuando se ponga la harina se tiene que mover con cuidado para que no se baje.
Separar la mezcla por la mitad, y en una mitad mezclar el cola-cao.
Untar un molde con mantequilla, y enharinarlo, poner primero la mezcla que no tiene el chocolate, y despues la del chocolate.
Poner en el horno unos 45 minutos.

Receta para Thermomix: bizcocho de la abuela

INGREDIENTES

4 huevos enteros.
120 g de azucar.
120 g de harina.

PREPARACIÓN

Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azucar y programar durante 6 minutos a 40 gados y velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engasado y enharinado, y meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180º durante 20 minutos).
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla. Espolvorearlo con azucar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).

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