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ingredientes:

un kilo de carne picada
cinco cebollas picadas finas
tres tomates picados o una lata de tomates pelados
perita
nueve limones esprimidos
sal, pimienta y aji molido (opcional)
cuatro docenas aproximadamente de discos para empanadas

preparacion:

Poner la carne picada en un recipiente, añadir las cebollas los tomates, los condimentos y el jugo de limon. Dejar reposar minimo una hora o tambien se puede dejar toda la noche. Esto se debe hacer con el fin de que la carne se cocine con el acido del jugo de limon.
Luego de verificar que el gusto es el que desea, se pone este relleno en un colador con el fin de que el relleno no quede demasiado liquido, debe quedar un relleno como el de las empanadas tradicionales. Se rellenan las empanadas y se cierran en forma triangular, se la debe dejar abiertas en la parte de arriba y cocinar cocinar en horno moderado mas o menos 30 minutos, esto depende del horno, en mi caso, son 30 minutos a 400 grados (no centigrados) ya que yo vivo en USA.
Que les apetezca!

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