ingredientes

Lonchas de jamón español.
Arroz cocido a la Japonesa
Un pellizco de azafrán
sake, una cucharada por cada 100-125 gramos de arroz cocido
guarnición por porción de sushi, un mejillon fresco grande
un langostino
un trocito de pimiento morrón rojo

preparacion

1.
Cocer el arroz solamente con agua y un pellizco de azafrán, previamente templada .
Cuando este cocido, retirar del fuego y añadir el sake; separar bien los granos con un tenedor.
2.
Extender las lonchas de jamón sobre la mesa de trabajo.
3.
Recubrir con una fina capa de arroz
4.
Poner el mejillon, el langostino y el trocito de pimiento morrón para formar el corazon del sushi.
5.
Hacer un rulo y colocar dentro de un envase cubierto en el refrigerador hasta el momento de servirgen que se cortara y servira primorosa. Ente.
(Ha juntado tres trozos y adornado con tres tiritas de cebollino.
NOTA:
Se supone, que al ser shusi el pescado es crudo, por lo tanto debera ser muy fresco.

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