PARA 6 PERSONAS PREPARACIÓN 15 min.
HORNEADO 35 min. FÁCIL
Ingredientes
100 gr. de azúcar glass
100 g de mantequilla, ablandada a temperatura ambiente
2 huevos grandes
60 g de pasta de pistacho
25 g de harina común
90 g de almendras molidas
150 g de mermelada de cereza negra
1 caja grande de hojaldre cocido de pastelería
crema fresca, para servir (opcional)

Preparación
1 Caliente el horno a 160C/140C ventilador/ gas 3.
gas 3. En primer lugar, haga un frangipane.
Bata el azúcar y la mantequilla hasta que quede ligero y fluido
2 Extienda la mermelada de cereza sobre la base del hojaldre de pastelería, cubra con la mezcla de frangipane y deje hornear durante 25-30 minutos. Deje enfriar completamente y servir con crema fresca, si lo desea.

POR PORCIÓN 619 kcals – grasa 37g – saturados 13g – carbohidratos 59g – azúcares 40g – !ibre 2g – proteínas 11g -sal 0.6g