ingredientes:

1 o 2 Truchas
una cebolla
Aceite de Oliva
Queso Roquefor
sal y pimienta
salsa
cuatro Cebollas
dos Cebolla Verdeo
medio morron Rojo
medio morron Verde
medio kilo Crema de Leche
150 gramos Queso Roquefor
un vaso de Vino Blanco
dos hojitas de laurel
1 Botella de Buen Vino Tinto
condimentos a gusto

preparacion:

Limpiamos bien las truchas (si son salmonada mejor)las ubicamos sobre un cuadrado de papel aluminio, la condimentamos bien con sal y pimienta le colocamos unas rodajas de cebolla y unas tiritas de morrones y la rosiamos bien con aceite de oliva, la envolvemos bien siepre que los dobles del aluminio queden para arriba asi no se salen los jugos, la ponemos al Horno en una asadera unos 15 a 20 minutos, mientras tanto en hacemos la salsa o las salsas en una sarter freimos con un poquito de manteca las cebollas unos dientes de ajo cortado finito luego le agregamos los morrones los condimentos laurel, oregano,ect.
y lo que usted le quiera poner y el vino Blanco cuando esto esta cocinad, agregamos la crema de leche y el queso roquefor lo cuida que no se pegue con una cuchara de madera unos 5 minutitos (si quiere hacer una salsa de mostaza sustiya el roquefor por dos cucharadas de mostaza), saca la trucha del horno, agarra suavemente el espinaso y le saca todas las espinas, hoj! o algunas quedan y la sirve con estas salsas, se van a chupar los demos.
Pd.
La botella de tinto es para el cocinero

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Actualizado: 17/04/2014