Dificultad: Media
Plato: Segundo

Ingredientes:

· 1 patata
· 100 gr. de carne picada de ternera
· 50 gr. de champiñones
· 1 cebolla
· 1 tomate
· 1 berenjena
· Espirales de pasta
· 100 gr. de bacon
· 25 gr. de mantequilla
· Queso rallado

Preparación:

· Pelar la patata y vaciarla. Reservar. Cortar una tapa de tomate y vaciarlo. Reservar. Partir la berenjena por la mitad y vaciar tambien reservando.
· Rellenar la patata con la carne picada y los champiñones, previamente lavados y cortados en lonchas. En una olla cocer la pasta, escurrir cuando este al dente y rellenar el tomate.
· Cortar la cebolla en trozos y el bacon en tiritas. Rellenar la berenjena. Espolvorear con abundante queso rallado por encima los vegetales. Cocer en el horno, previamente calentado, durante 45 minutos. Servir muy calientes.