Ingredientes:

300 gramos de calabacines
2 pimientos verdes
2 pimientos amarillos
2 pimientos rojos
2 berenjenas
300 gramos de tomates
1 cebolla grande
1/2 vasito de aceite de oliva
1 hoja de laurel
una ramita de tomillo
sal

Preparacion:

Lavar y secar las berenjenas.
Lavar y limpiar los pimientos, sacándoles las semillas, la parte blanca y los rabos.
Lavar los calabacines y cortarles las puntas.
Escaldar los tomates, durante 2 minutos, dejar templar y pelarlos.
Cortar las verduras a dados, pelar la cebolla y cortarla a aros.
Calentar el aceite en una sartén, sofreír la cebolla, y cuando este transparente, añadir los pimientos, el tomillo y el laurel, dejar cocer 3 minutos mas.
Añadir la berenjena, y los calabacines, y sofreír 5 minutos.
De vez en cuando remover con una cuchara de madera, para mezclar bien los sabores.
Rectificar de sal, si fuera necesario.
Por ultimo añadir los tomates troceados.
Bajar el fuego y dejar 10 minutos mas.
Retirar el guiso, del fuego y eliminad el laurel y el tomillo.
Servir caliente o templado