Ingredientes:

900 gms. de verduras frescas
1/2 cucharadita de pimentón rallado
2 papas peladas y picadas en cubitos (opcional)
1 aji fresco picado, sin semilla
2 cucharadas de ghee
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 cucharadita de jengibre

Preparación:

Lave las verduras varias veces quitando los tallos duros. Escúrralas y píquelas en pequeños trozos. Caliente el ghee en una olla y frite las semillas de hinojo, el pi­mentón, jengibre, ajíes picados, todo junto durante 30 o 40 segundos. agregue las especias en polvo y fríalas brevemente. inmediatamente ponga las papas y fríalas de 8 a 10 minutos, raspando el fondo de la olla a medida que va removiendo, hasta que se doren por todos lados. luego ponga las verduras picadas, tape la olla y cocine durante 15 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y las papas blan­das (las verduras que son jugosas y se cocinan rápidamente no necesitan que se les aumente agua, pero las verduras que son menos jugosas y que necesitan de mas tiempo para que se cocinen necesitan mas agua). agregue la sal y el jugo de limón.