Ingredientes:

dos laminas de pasta bric
mantequilla derretida
100 gramos calabacín sin pelar
100 gramos cebolletas (parte blanca)
100 gramos de repollo
100 gramos de zanahorias
200 gramos de queso brie
escarola
granitos de granada
sal y pimienta.

Preparación:

Poner en el vaso las verduras y trocearlas muy menuditas durante 8 segundos velocidad 3 y medio.
Sacarlas y ponerlas en el recipiente varoma.
Echar medio litro de agua en el vaso y poner a hervir durante 5 minutos, temperatura Varoma velocidad 2.
Cuando empiece a hervir, poner el recipiente Varoma con las verduras sobre la tapadera y programar 7 minutos temperatura Varoma velocidad 2 (tienen que quedar cocidas pero no pasadas….al dente).
Cuando termine, sacar las verduras, añadirle la sal, la pimienta y parte de la mantequilla.
Coger las 2 laminas de pasta brick, pintarlas con el resto de la mantequilla (los 2 lados) y rellenarlas con una capa de verdura, otra de lonchitas de queso brie y por ultimo otra de verduras.
Cerrar bien el paquete para que no se salga el contenido y sellar bien los bordes con agua.
Colocar en una fuente de horno y hornear a 200 grados durante unos 12 minutos.
Hasta que se dore la pasta.
Comer calentitos, mientras que el queso esta casi derretido.