INGREDIENTES:

– 150 grs. de cebolla.
– 150 grs. de pimiento.
– 2 dientes de ajo.
– 100 grs. de aceite de oliva.
– 200 grs. de tomate triturado.
– 100 grs. de orejones.
– 100 grs. de ciruelas secas sin hueso.
– Sal y pimienta al gusto.
– 4 cortadas de emperador o merluza.
– 4 cigalas.
– 4 gambas.
– 4 tronquitos de mar.

PREPARACIÓN

Poner en el vaso de la Thermomix: la cebolla, el pimiento y los ajos y trocear 5 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y el tomate y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

Preparar en la bandeja del Varoma el pescado y marisco.
Cuando falten 5 minutos para que termine la programación, añadir los orejones, las ciruelas, la sal y la pimienta, y poner encima del vaso la bandeja del Varoma.

Finalizado el tiempo, verter el pescado y marisco en una fuente y agregarle la salsa.