la pasta de los rollos de primavera es muy delicada, por lo que se debe manipular con cuidado. para que no se seque hay que taparla con un trapo humedo mientras se hacen los rollos.
1.- ponga la pasta sobre la mesa y coloquela como un rombo, con una de las puntas hacia usted. ponga el relleno en el centro.
2.- lleve la punta mas cercana a usted, hacia el centro, despues la punta izquierda y por ultimo la derecha. presione suavemente.
3.- enrolle el paquete en direccion opuesta a usted para envolver totalmente el relleno. selle los bordes con un poco de clara de huevo. dejelos reposar con el extremo puntiagudo hacia abajo.
rollitos de primavera

estos se preparan cortando una lamina de pasta en 4 o bien utilizando laminas chiquitas.
1.- enrolle la pasta como en el anterior, asegurese que los ingredientes del relleno esten cortados en tiras muy delgadas y ponga poco relleno para que el rollito no se abra.
2.- ponga unos cuantos rollitos en la cesta de la freidora frialos a 180° centigrados hasta que esten dorados y crujientes, unos 2 o 3 minutos.
3.- saque la cesta de la freidora y muevala para que caiga el aceite. escurra bien los rollitos sobre papel de cocina y sirvalos bien calientes.

INGREDIENTES

relleno para 8 rollos grandes
2 zanahorias pequeñas
1 pimiento rojo, sin semillas ni membranas
1 manojo de cebollas tiernas
aceite vegetal para freir
175 gr. de tofu
3 cucharadas de cilantro fresco picado
unas gotas de salsa de soya
vino de arroz chino
8 laminas para rollos de primavera

preparacion

pique en juliana las zanahorias, el pimiento rojo y las cebollas tiernas.
caliente 1 cucharada de aceite en un sarten profundo. añada las verduras y salteelas por un minuto. paselas a un recipiente y dejelas enfriar.
corte el tofu en trozos de 2 cm. y agreguelo al recipiente, junto con el cilantro, la salsa de soya y el vino de arroz.
remueva todo muy bien. enrolle el relleno con la pasta.
fria pocos rollos a la vez en el aceite a 180° unos 4 minutos hasta que esten dorados.

recetas de china:

Arroz:

· Receta de arroz cantones
· Receta china: arroz frito a la cantonesa. Ingredientes. preparacion
· Receta china: arroz frito de yangchow. Ingredientes. preparacion

Bunuelos:

· Receta de bunuelos de cangrejo
· Receta de bunuelos de langostinos

Cangrejos:

· Receta china: cangrejos en salsa picante. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cangrejos perliferos. Ingredientes. preparacion
· Receta de cangrejos rellenos

Cerdo:

· Receta de cerdo agri dulce
· Receta china: cerdo asado a la cantonesa. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo blanqueado con alino de hunan. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo con pepino. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo en salsa agridulce. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo en salsa agridulce estilo cantones. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo en tiritas con repollo encurtido. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo guisado al estilo de hunan. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cerdo rojo con castanas. Ingredientes. preparacion

Cordero:

· Receta china: cordero guisado estilo fukien. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cordero y puerros salteados. Ingredientes. preparacion

Cuajada:

· Receta china: cuajada de soja ma pos. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cuajada de soja rebozada. Ingredientes. preparacion

Pato:

· Receta de pato lacado a la pequinesa formula. Ingredientes. preparacion
· Receta de pato laqueado de pekin

Rollitos:

· Receta china: rollitos de primavera. Ingredientes. preparacion
· Receta de rollitos de primavera otra
· Receta de rollitos de primavera otra mas
· Receta china: rollos de primavera. Preparacion

Salsa:

· Receta china: salsa agridulce. Ingredientes. preparacion
· Receta china: salsa agridulce otras. Ingredientes. preparacion

mas recetas de china:

· Receta china: abalone en lecho de lechuga. Ingredientes. preparacion
· Receta de accras de bacalao
· Receta china: ancas de rana. Ingredientes. preparacion
· Receta china: anguila frita con apio. Ingredientes. preparacion
· Receta china: bocaditos de pescado. Ingredientes. preparacion
· Receta china: brotes de soja rehogados. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cabezas de leon. Ingredientes. preparacion
· Receta china: caracoles al vapor con jengibre. Ingredientes. preparacion
· Receta china: carne rehogada con brecoles. Ingredientes. preparacion
· Receta china: chin hua chicken. Ingredientes. preparacion
· Receta de chuleta de cerdo en salsa agridulce tang cu pai gu
· Receta china: codillo con azucar cristalizado. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cofre de las sorpresas. Ingredientes. preparacion
· Receta china: cohombros y langostinos. Ingredientes. preparacion
· Receta china: crema de abalones. Ingredientes. preparacion
· Receta china: crepes mandarines. Ingredientes. preparacion
· Receta china: encurtido picante de pepino. Ingredientes. preparacion
· Receta de ensalada de gambas oriental
· Receta de huevos falsificados con carne tounn jeou sinn tamm
· Receta de langostinos fritos zha pen ming xia duan
· Receta de nems
· Receta de rinones en lonjas tchao yao piennActualizado: 04/07/2012