Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmilEstas en: recetasmil > recetas > arroz

ingredientes

para 4 personas:
4 tazas de arroz
200 gr. de calamares cortados a rodajas
200 gr. de rape desespinado
mejillones (calcula cinco por cada comensal + / -)
12 almejas
12 gambas peladas
12 langostinos
100 gr. de guisantes (opcional, yo no los pongo)
1 o dos tomates (segun tu gusto) rayados para salsa (se puede sustituir
por tomate de lata)
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 tazas de agua (mejor embotellada) por medida de arroz = 8 tazas
perejil picado
aceite, sal y azafran

preparacion:

lavar y limpiar los distintos tipos de pescados y mariscos, pon en un pote
los mejillones para que se abran al vapor y reserva el agua que estos
hayan desprendido por si la necesitaras, la cual deberas pasar por un
colador fino por si hay arena.
en una sarten grande poner un chorro de aceite y rehogar la cebolla, el
ajo y el pimiento picados muy finos y una vez este ligeramente dorado
añadir la salsa de tomate.
cuando el sofrito este hecho (no dejar que se quemen ni los ajos ni la
cebolla) añadir el pescado troceado, los calamares y el marisco dejar que
se sofrian un poquito. agregar el arroz y rehogarlo junto con los demas
ingredientes.
echar el azafran, el agua bien caliente y los guisantes (si los pones).
pasados 10 minutos de coccion, incorporar las almejas y los mejillones
abiertos, dejar cocer otros 10 minutos mas, si vieras que el agua se ha
evaporado y todavia el arroz no esta cocido, añadele el agua de los
mejillones, una vez este el arroz al punto apaga el fuego y deja reposar 1
minuto con la sarten tapada por encima con un paño de cocina, transcurrido
este tiempo ya se puede servir. el arroz no ha de quedar caldoso. Enviame tu receta y la publicare. Click aqui.
Actualizado: 21/01/2009

···

¿Qué receta estas buscando?